Restaurantes


ARUBA
RENAISSANCE CASINO RESORT

 O café da manhã pode ser a la cárter ou buffet. Apesar de ser um pouco demorado optei pelo serviço a la cárter: Two Eggs (bacon, ham, breakfast potatoes, toast, jam, onion, milk, coffee). $26 USD



SEA BREEZE - HOLLIDAY INN RESORT









PAM PAM - Perle d'Or








Santiago - Chile

No coração de Santiago uma fileira de Moais indicam que também se pode desfrutar um pouco da cultura dos Rapa Noi, primeiros habitantes da Ilha de Páscoa sem precisar cruzar o Oceano Pacifico, basta visitar o restaurante Bali Hai. De Segunda a sábado, a partir das 20:30 comiça o jantar com espetáculos do folclore chileno e os bailes pascuenses. Visite e pague para ver. Av. Cristóbal Colón, 5146. Las Condes. Reservas Al 2288273 ou no seu agente de viagem.



 Sicilia - Itália 


No alto de uma antiga escadaria de Taormina e da segunda Porta Messina encontra-se um lindo e pequeno risto-pub. À noite super romântico. Servi desde macarrão com salmão e sardinha a almôndega em folhas de limão tipicamente sicilianos acompanhados de um delicioso copo de vinho. 16 euros.





Brasília-DF
A Cappella Café

Endereço: SCLN 109 bloco A loja 20 – Asa Norte
Telefone: (61) 3965-5152
Funcionamento: segunda a quarta, das 15h às 23h. 

Quinta e sexta, das 16h à meia-noite. Sábado, das 9h à 1h. 
Domingo, das 9h às 23h.

O cardápio d’A Cappella Café traz um prato argelino que caiu nas graças do paladar brasileiro: O cuscuz. 
Lá, a receita é preparada à moda nordestina com farinha de milho, carne-seca, coberto com mozarela derretida, acompanhado de ovo frito, banana-prata e queijo coalho assados na manteiga de garrafa. 

O pratão leva o nome de cuscuz turbinado e custa R$ 11,50.


Cuscuz: Originariamente, o kuz kuz ou couscous era preparado nas zonas islâmicas a África Setentrional com arroz ou trigo, e desta forma chegou ao Brasil. 
Somente mais tarde foi substituído pelo milho.


1. Prato típico da Argélia, no norte da África, seu nome em francês é couscous. É um prato completo, que leva sêmola de trigo em pequenos grânulos, carne de vaca, aves, legumes, ovos ou frutos do mar e peixes. 
2. É um espécie de bolo, cozido no vapor, feito com farinha de milho, carimã ou tapioca. 


São Paulo- SP
Restaurante e Cervejaria São Jorge - Ao lado do Bolsa de Valores.

 Belo Horizonte-MG
Baby Beef -Em frente ao Ouro Minas Palace Hotel

Praia de Camburiu-Santa Catarina
Restaurante do Tirolez


Copacabana - RJ
 KITCHEN AND SALADS
Rua Duvivier, 37, loja B e C, esquina com a Av. N S de Copacabana- 
ótimo restaurante self-service.
João Pessoa-PB

Restaurante Mangai é o melhor tipicamente nordestino da Paraiba. 



Avenida Edson Ramalho, 696- Manaira, Telefone: 3226-1615.

O passado abre suas portas para Criativa Turismo

Dos 550 engenhos mapeados na área do Suape, 40% estão reduzidos a vestígios arqueológicos, segundo pesquisa realizada pelo Instituto do Pa...